Сравнение! Маленькие рюкзаки ШТОРМ SummerBag и Классик Мини.

Avram

Когда встает вопрос о покупке рюкзака, всегда бывает мучительно выбирать из, казалось бы, одинаковых по параметрам моделей. Возьмем, к примеру, маленькие рюкзаки от торговой марки ШТОРМ. Они представлены двумя моделями – SummerBag и Классик мини. Первое на что все обращают внимание, это расцветка. Модельный ряд SummerBag оправдывает свое название. Рюкзаки по-летнему яркие с оригинальным принтом. Вы точно не останетесь незамеченным в толпе. Если вы думаете, что Классик Мини проигрывает в своем неброском цвете, это ошибка. Универсальный цвет подойдет к любому стилю одежды.

 


Обе модели выполнены из сверхпрочного полиэстра Oxford 600d. Основным преимуществом является водонепроницаемость. Что позволяет эксплуатировать рюкзак независимо от капризов погоды круглый год. Ведь Oxford 600d не становится твердым и не трескается от мороза, а еще не выгорает на солнце. Ухаживать за таким материалом очень просто, его чистка не займет много времени и сил.


Непременно уделите особое внимание фурнитуре. Для всех рюкзаков торговой марки ШТОРМ мы выбираем только качественные застежки молнии и прошиваем прочными нитками. Единственное различие: в модели SummerBag идет двойной бегунок для комфортного открывания рюкзака обеими руками. В модели Классик Мини в дальнейшем так же планируется данный тип молний. Зато сейчас есть гарантия того, что бегунок всегда будет находиться на своем месте. И вы не будете судорожно искать, в какую сторону он открыт или как его закрыть.

 

 


ТЕПЕРЬ ЗАГЛЯНЕМ ВО ВНУТРЬ РЮКЗАКОВ.


 

Чем же отличаются модели SummerBag и Классик Мини?

 


Рюкзак ШТОРМ SummerBag имеет уплотненное отделение для планшета, что очень удобно для его безопасной переноски. Имеются еще три дополнительных внутренних кармана. Согласитесь, намного удобней, когда каждая вещь лежит на своем месте, а не создает хаос в общей куче рюкзака.


В Классик Мини на данное время есть один большой внутренний карман. Но как показала практика и отзывы покупателей, что лишним карман никогда не бывает, последующие партии будут создаваться и с уплотненным отделением, и с дополнительными карманами. Но сейчас это компенсируется большим внешним карманом и боковыми кармашками из сетчатой ткани, в которых удобно носить бутылки с водой или другие нужные вещи. Единственное предостережение, остерегайтесь класть во внешние карманы какие-либо ценные вещи.


 



dscn8467

 

 


СОВСЕМ СКОРО В РЮКЗАКАХ ШТОРМ КЛАССИК МИНИ ТАК ЖЕ БУДЕТ УПЛОТНЕННЫЙ ОТСЕК ДЛЯ ПЛАНШЕТА И ТРИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КАРМАШКА!


 

Но настоящий комфорт при эксплуатации будет не от наличия карманов. Любой человек, который имел возможность поносить рюкзак с хорошими лямками, уже никогда не будет терпеть неудобства. Самым главным требованием будет их регулирование. Ведь все люди разные по комплекции. И в зимнем пуховике мы все намного объемней, чем в легкой футболке. Очень важно чтобы лямки были достаточно широкими, ведь под весом груза переносимого в рюкзаке, они будут впиваться в плечи. Лямки должны быть очень прочно пришиты, основная нагрузка ложится на них. Поэтому уделите этому особое внимание. Модели ШТОРМ SummerBag и ШТОРМ Классик Мини обеспечивают комфорт благодаря сетчатой ткани Air Mesh пришитой к лямкам, что создает дополнительную вентиляцию. Это окажется очень удобным при ношении рюкзака в жаркое время года.

Надежные лямки рюкзака


Маленькие городские рюкзаки ШТОРМ имеют объем до 10 литров. Этого достаточно для переноски самых необходимых вещей. А если вам нужен рюкзак для учебы или работы, чтобы в него поместились все необходимые папки с документами, ноутбук или учебники с тетрадями, стоит обратить внимание на другие модели на сайте интернет магазина ШТОРМ.


 


 Если вы хотите купить прочный недорогой рюкзак, который будет служить вам несколько лет, не потеряв начального вида, мы рекомендуем вам рюкзаки ТМ ШТОРМ. Большой ассортимент позволит выбрать рюкзак по вашему вкусу, а мы гарантируем безупречное качество.